当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 中共党史学习教育 > 内容

中共党史学习教育

致公党防城港市委会防城总支开展“学中共党史 守合作初心”主题教育活动

点击:    作者:张鹏    编辑:致桂宣    录入日期:2021-08-06 14:42:14

为庆祝中国共产党建党100周年华诞,重温中国致公党和中国共产党携手合作的光辉历史,牢记不忘合作初心和使命,进一步高举爱国主义旗帜,厚植家国情怀,弘扬爱国主义精神,全面加强新时代爱国主义教育,致公党防城港市委会防城总支于2021年7月31日组织党员前往防城烈士陵园、三光企革命起义纪念碑开展“学中共党史 守合作初心”主题教育活动。致公党防城港市委会副主委佟义秋参加活动。

在三光企革命起义纪念碑开展活动现场_副本.jpg

活动期间,党员们前往防城烈士陵园、三光企革命起义纪念碑前向革命先烈敬献鲜花、默哀、鞠躬,深切缅怀革命先烈们为实现中华民族伟大复兴事业而英勇献身的崇高精神;并在三光企革命起义纪念碑前认真聆听革命烈士后人黄文良老师深情讲述革命先烈的英雄事迹,共同唱响《没有共产党,就没有新中国》、《社会主义好》、《歌唱祖国》、《唱支山歌给党听》、《团结就是力量》等红色歌曲。

致公党员们向革命先烈敬献鲜花_副本.jpg

活动当天,党员们还集中开展了习近平总书记“七一”重要讲话精神、《中国共产党统一战线工作条例》学习。党员们畅谈了自己的学习体会和感悟,纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心,继承和发扬致公党优良传统,自觉当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者。在各自的工作岗位上,体现新时代致公党员新面貌、新形象、新作为,为谱写防城区高质量发展新篇章作出新的更大贡献。

(来源:致公党防城港市委会 文图/张鹏)


上一篇 致公党梧州市委会召开常委会议继续深入学习习近平总书记“七一”重要..     下一篇: 致公党崇左市基层委员会赴桂林开展中共党史学习教育活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察