当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 中共党史学习教育 > 内容

中共党史学习教育

致公党岑溪市委会开展“学四史·致公党史”阶段性总结交流暨党史知识竞赛活动

点击:    作者:覃璐    编辑:致桂宣    录入日期:2021-09-18 15:54:33

为进一步调动党史学习教育的积极性、主动性和持续性,引导本级党员将党史学习教育与思想政治引领想结合。近日,致公党岑溪市委会组织开展党史学习阶段性总结交流会,岑溪市政协副主席、致公党岑溪市委会主委李钧文参加交流会。

致公党岑溪市委会开展“学四史·致公党史”阶段性.jpg

与会党员们表示,学好党史是感悟初心使命、汲取精神力量的有效招法,更加深刻感悟到了习近平新时代中国特色社会主义思想的思想伟力,有助于进一步坚定理想信念,走好新时代的长征路。大家紧密结合本职工作和党派工作实际作了交流发言。

随后举行的“永远跟党走 强国伴我行”党史知识竞赛,把本次活动推向高潮,党员们积极抢答,展现了他们扎实的党史知识储备和融洽的协作精神。通过这次知识竞赛,加深了大家对党史的理解和认识。在场的党员们纷纷表示接下来一定要把学习转化为工作中锐意进取、开拓创新的动力,用实际行动做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以此次活动为契机,在学习内容上再延伸、在学习形式上再丰富、在学习效果上再提升,确保党史学习教育取得新成效。

上一篇 致公党贵港市委会学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年..     下一篇: 致公党柳州市鱼峰支部、柳石支部联合组织党员参观中共党史教育基地     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察