当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 中共党史学习教育 > 内容

中共党史学习教育

致公党防城港市委会组织党员集中观看电影《长津湖》

点击:    作者:廖于莹    编辑:致桂宣    录入日期:2021-10-18 13:15:14

为深入开展中共党史学习教育和“四史”宣传教育,筑牢“不忘合作初心,继续携手前进”的思想根基,10月14日,致公党防城港市委会组织本党党员集中观看抗美援朝纪实电影《长津湖》。防城港市人大常务副主任庞章辉,致公党市委会主委刘秋艳参加观影。

参加集中观看《长津湖》的部分党员合影.jpg

电影《长津湖》以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军在极寒严酷的环境下,凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神坚守阵地、奋勇杀敌,打败了武器装备精良的美军,扭转了战场态势,打出了军威国威,为最终到来的停战谈判奠定了胜利基础的历史事件。

通过此次观影活动,使广大致公党党员更加深刻的感受到中华民族敢于斗争的民族血性和舍生成仁、大爱无疆的家国情怀,深叹今天的幸福生活来之不易,进一步激发了大家坚守合作初心,勇担时代使命,立足本职为建设新时代中国特色社会主义壮美广西防城港添砖加瓦的工作热情。

上一篇 致公党柳州市鱼峰支部、柳石支部联合组织党员参观中共党史教育基地     下一篇: 致公党钦州市委会组织党员观看爱国主义影片《长津湖》     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察