当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 中共党史学习教育 > 内容

中共党史学习教育

致公党南宁市委会开展中共党史学习教育活动

点击:    作者:李茜    编辑:致桂宣    录入日期:2021-11-05 14:58:20

今年以来,致公党南宁市委会以庆祝中国共产党建党100周年为主线,以开展中共党史教育活动为抓手,加强政治引领,巩固深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,取得显著成效。

10月26日,参观中共二大会址纪念馆_副本.jpg

10月26日至28日,致公党南宁市委会组织市委会委员、基层组织骨干党员代表共9人赴上海、温州等地,分别参观了中国共产党第二次全国代表大会会址纪念馆、温州革命烈士纪念馆等爱国主义教育基地。

一幅幅珍贵的图片,一件件革命文物,仿佛让人回到了那个战火纷飞、浴血奋战的年代……参观后,大家围绕深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合中共党史教育、《中国统一战线工作条例》贯彻落实等,从不同角度畅谈学习体会和感悟。

10月28日,参观温州革命烈士纪念馆_副本.jpg

张健威副主委表示,要深刻认识中国共产党百年丰功伟绩,充分汲取中国共产党百年智慧力量,把伟大的建党精神融入民主党派的职能工作中,多建有用之言,多献可行之策。

在上海和温州参观学习期间,我会还与当地的致公党市委会进行了党务工作学习交流,参观了温州市瓯海区“致公党员”之家。


上一篇 致公党桂林市七星一支部、二支部联合开展“学党史、颂党恩、迎国庆”..     下一篇: 致公党梧州市各基层组织党员开展爱国主义教育影片《长津湖》观影..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察