当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

中国致公党广西壮族自治区第十三次代表大会闭幕

夏宁当选主任委员

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2017-06-19 09:16:00

会议现场

6月18日,中国致公党广西壮族自治区第十三次代表大会圆满完成各项议程,在南宁胜利闭幕。

会议选举产生了致公党广西壮族自治区第十三届委员会,审议通过了《中国致公党广西壮族自治区第十三次代表大会关于第十二届委员会工作报告的决议》和《中国致公党广西壮族自治区第十三次代表大会决议》。

致公党广西壮族自治区第十三届一次全会选举产生了第十三届委员会常委和领导班子,夏宁当选为主任委员,谭汝新、欧余军、陈金国、蒋晓筠、程大兴当选为副主任委员。全会还通过了致公党广西壮族自治区第十三届委员会监督委员名单。

致公党广西壮族自治区第十三届委员会第一次常委会任命杨军为秘书长。

致公党广西壮族自治区第十三届委员会领导班子成员合影

夏宁在大会闭幕讲话中表示,广西致公已经走过61年的光辉历程,老一辈广西致公杰出人物的风范始终鼓舞和激励着我们,是我们永远学习的楷模。面对新的形势和任务,新一届区委会一定不辱使命,坚定信心,克服困难,带领全区致公党员,巩固政治交接成果,适应新常态,落实新举措,开创新业绩。我们要紧紧依靠致公党中央和中共广西区委的领导,不忘合作初心,恪守“致力为公、侨海报国”的宗旨,求真务实,常修为政之德,常怀律己之念,为社会进步发展、和谐稳定建好言、献好策。加强政治理论学习,新一届区委领导班子成员一定会在加强学习方面做好表率,把加强政治学习放在头等重要的位置,用学习促进工作实践,努力在全区各级组织中营造良好的学习氛围。紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在致公党中央和中共广西区委的领导下,同心同德,凝心聚力,在新的起点上开始新的征程,用实际行动继续发扬光大“侨海报国”新事业,以更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写中共建党百年广西发展新篇章而努力奋斗。

大会向光荣离任的领导同志致以崇高的敬意,并向离任的委员颁发荣誉证书。

大会号召,全区各级组织和广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在致公党中央和中共广西区委的领导下,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动和“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,全面推进思想建设。围绕“十三五”规划的深入实施和广西营造“三大生态”、实现“两个建成”建设战略目标,结合实际,发挥优势,参政议政力争新成绩。继续坚持把“侨”、“海”特色与文化优势相结合,积极开展海外联谊和对外文化合作交流,为巩固和发展爱国统一战线做出新贡献,以优异的成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会和中国致公党第十五次全国代表大会的胜利召开。

  

中国致公党广西壮族自治区第十三届委员会

主任委员、副主任委员、常务委员名单

  主任委员:夏  宁(女)

  副主任委员:谭汝新  欧余军  陈金国  蒋晓筠(女)  程大兴

  常务委员(按姓氏笔画为序):朱  霞()  何清新  杨  军  杨  俭(女)  陈金国  庞章辉  欧余军  唐  波  夏  宁(女)   黄瑞立  程大兴  蒋晓筠(女)  谢永功  蔡光天  谭汝新  薛丽容(女)


 

上一篇 中国致公党广西壮族自治区第十三次代表大会开幕      下一篇: “不忘合作初心”是民主党派的根本     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察