当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

夏宁主委莅临玉林市委会机关检查指导工作

点击:    作者:蒋剑  黄华柱    编辑:致桂宣    录入日期:2017-09-12 12:55:00


9月6日上午,致公党广西区委主委夏宁莅临玉林市委会机关,看望机关干部,并召开座谈会,就玉林市委会领导班子建设、组织发展、机关建设、后备干部队伍的培养和使用等工作听取汇报并进行交流。玉林市政协副主席、致公党玉林市委会主委薛丽容参加座谈。

夏宁主委在薛丽容的陪同下,逐一走访了玉林市委会机关办公室,与机关干部交谈,对他们表示慰问。

座谈中,夏宁对玉林市委会的各项工作给予充分肯定。她指出,致公党玉林市委会始终秉承“致力为公,侨海报国”的宗旨,贯彻落实致公党中央和致公党广西区委的工作部署,紧紧围绕中共玉林市委、市政府的中心工作,带领致公党玉林市各级组织和广大党员,围绕中心,服务大局,切实履行参政议政、民主监督职能,积极参与民主协商,不断加强自身建设,在改革开放和中国特色社会主义建设征程中开拓奋进,为玉林经济社会发展做出了积极的贡献。

夏宁要求,面对新形势和新任务,致公党玉林市委会要在增进共识中有所作为,特别是要重点学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,深入学习贯彻中央统战工作会议精神,通过各种形式和载体,引导广大成员切实增强“道路自信、理论自信、制度自信”。要不断适应新常态、建立新机制、搭建新平台、聚集新资源、形成新能量,不断发挥自身优势,不断提升履职实效。在助推玉林科学发展和谐发展中形成强大合力,共同把大事办成、把好事办好、把难事办妥,为玉林改革发展做出更大的贡献。

   薛丽容代表致公党玉林市委会对夏宁主委一行的到来表示热烈欢迎和感谢,并简要汇报了玉林市委会近年来的各项工作。她表示,在致公党广西区委和中共玉林市委的领导下,致公党玉林市委会尤其是领导班子成员,将以更高的站位、更高的标准来要求自己、鞭策自己,不断适应新常态,不断提高自身建设水平从自身实际和玉林多党合作发展大局出发,不断建立和完善各种工作制度和运行机制,努力建设上下贯通、运行高效的制度体系,为玉林多党合作健康发展提供制度保障。不辜负职区委领导的期望和党员的重托。

   致公党广西区委组织部长唐建忠、致公党玉林市委会专职副主委黄华柱及相关同志参加座谈。


上一篇 夏宁主委拜访中共玉林市委统战部     下一篇: 中国致公党省级组织换届工作总结会暨党章修订研讨会在哈尔滨召开     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察