当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

陈金国副主委率课题组到云南调研

点击:    作者:林辉    编辑:致桂宣    录入日期:2017-09-20 17:27:00


座谈会现场

918日,致公党广西区委副主委陈金国率《“一带一路”战略下打造“南宁渠道”升级版的对策建议》课题调研组到致公党云南省委调研,了解近年来中国-中南半岛经济走廊建设情况,和“云南(昆明)渠道”的经验。致公党云南省委巡视员骆瑞麟向调研组介绍了相关情况,并就如何利用微信公众号等新媒体手段创新宣传工作进行探讨。


走访致公党云南省委机关

致公党广西区委副巡视员卢保江、致公党云南省委参政议政处、宣传处和办公室相关人员参加了座谈会。


座谈双方合影

上一篇 致公党广西区委“中国梦·侨海情”宣讲活动在钦州举行     下一篇: 致公党广西区委有关领导出席广西统一战线各界人士2017年中秋茶话会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察