当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委赴广东调研交流

点击:    作者:韩斯瑶    编辑:致桂宣    录入日期:2017-12-29 15:36:00

为进一步做好基层组织调研工作,2017年12月25日,致公党广西区委副主委陈金国率队到致公党广东省委调研,了解致公党广东省委关于开展基层组织建设的情况和经验。致公党广东省委副主委黄小彪、副秘书长范桂荣向调研组介绍了广东省的基层组织相关情况,与会双方就如何更好的开展基层组织活动、增强基层党员凝聚力和活力等方面进行探讨。


双方互赠年画册、书籍

致公党南宁市委会副主委董俊荣、区直属文化基层委副主委徐超中、广西大学基层委副主委陈琴、区直属第二基层委副主委吴佳媚、高新留学支部副主委时海宁等11人参加了此次专题调研活动。


与致公党广东省委合影

调研组一行还参观了致公党中央旧部、汕尾海丰中国致公党人文历史陈列馆、红宫红场等地。


参观致公党中央旧址


上一篇 夏宁主委参加自治区2017年度经济工作专题协商暨调研协商座谈会     下一篇: 致公党广西区委到隆安开展精准扶贫调研     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察