当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委机关召开会议 传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2018-06-05 18:23:49

6月5日,致公党广西区委召开机关全体会议,传达学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》)精神。

致公党广西区委副主委陈金国出席会议并讲话。

陈金国首先带领大家学习了《意见》原文。他指出,《意见》的制定实施,对深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,充分调动和激发广大干部工作的积极性主动性和创造性,具有重大现实意义。他提出,机关干部要认真学习《意见》精神,在贯彻落实《意见》精神上发挥表率作用,在本职岗位上履职尽责,勇于承担责任,敢于担当作为,推动区委机关各项工作开展落实。他要求,要把《意见》精神传达到各级组织,组织党员共同学习,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,增强政治担当、历史担当、责任担当,用实际行动为新时期多党合作事业作出更大贡献。

会议还集中学习了《中国致公党广西区委会规章制度汇编》(试行本)、公务用车规范等内容;全面总结2017年的绩效工作,推动2018年绩效工作。


上一篇 夏宁主委赴区委会“同心·整村推进”产业帮扶基地考察     下一篇: 致公党中央组织部调研组到广西开展基层组织建设调研     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察