当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委社会服务工作委员会召开2018年工作商讨会议

点击:    作者:致公党广西区委社会服务工作委员会    编辑:致桂宣    录入日期:2018-07-04 18:14:12


谢焕权 摄

6月30日下午,致公党广西区委社会服务工作委员会2018年工作商讨会议在南宁举行。

致公党广西区委社会服务工作委员会主任、致公党广西区委副主委、南宁市委会主委蒋晓筠出席会议并讲话。

致公党广西区委社会服务工作委员会副主任李传德、张铎瀞、周厚霖及部分在邕委员,部分区直属基层组织主委或常务副主委及热心党员参加了此次会议。本次商讨会由致公党广西区委副秘书长、办公室主任,致公党广西区委专门委员会办公室主任唐建忠主持。

致公党广西区委社会服务工作委员会副主任李传德、张铎瀞,区直属经济科技基层委员会主委陈长为等先后发言,就民主党派开展社会服务工作的新方式新方法,参与脱贫攻坚和乡村振兴的新模式新模型,如何使得民主党派的社会服务工作和参政议政职能紧密结合和相互促进等问题发表了个人看法。大家积极发言,热烈讨论,为致公党广西区委社会服务工作委员会今年的工作及如何做好今后的社会服务工作提出了意见建议。

致公党广西区委社会服务工作委员会主任蒋晓筠在总结讲话中指出,社会服务工作是民主党派履行政党职责和树立党派形象的重要工作。做好社会服务工作要加强工作的目标性,围绕脱贫攻坚和乡村振兴等中共党委和政府的重点工作有针对性的开展,注重选好项目,树立品牌。致公党广西区委的社会服务工作还要适应新时代的要求,充分发挥“侨”“海”特色,借力致公党中央和其他省市组织的资源和力量,以及海外华侨华人爱心人士的资源,集中力量办大事、办好事、办漂亮事,努力把区委会的社会服务工作再推上一个新台阶。

本次会议由致公党广西区直属经济科技基层委员会、致公党广西区直属第一基层委员会和致公党广西区直属第三总支部承办。会议期间还宣读了《中国致公党广西壮族自治区委员会参加精准扶贫及脱贫攻坚行动倡议书》。


上一篇 致公党中央副主席甘霖走访致公党广西区委机关     下一篇: 致公党广西区委机关开展机关规章制度学习活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察