当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委法律和经济建设专门委员会赴辽宁、河南开展专题调研

点击:    作者:陈丽声    编辑:致桂宣    录入日期:2018-10-08 12:54:00

9月25-29日,致公党广西区委副主委程大兴同志率致公党广西区法律和经济建设专门委员会调研组赴辽宁、河南开展《关于加快广西工业旅游发展的对策建议》调研。

与河南工大设计研究院座谈

与河南创达建设工程管理有限公司座谈


与北京炜衡(沈阳)律师事务所座谈

调研组与河南工大设计研究院、河南创达建设工程管理有限公司、北京炜衡(沈阳)律师事务所进行了座谈,并与当地统战部、旅游部门进行了交流,实地考察了蒙牛乳业(焦作)有限公司、焦作三利达、沈阳宝马铁西工厂等。调研组通过座谈与实地考察,了解当地在工业旅游方面的发展和先进经验,结合我区实际情况,为我区工业旅游发展提出有效对策和建议。

致公党广西区法律和经济建设工作委员会副主任唐波、韩斯瑶、卢祖荣,时海宁、岑亭儒、罗熹等党员专家参加了调研。


考察宝马铁西工厂工业旅游发展情况

考察焦作三利达弓箭文化博物馆


考察蒙牛乳业(焦作)有限公司




上一篇 蒋晓筠参加2018年致公党党内监督工作研讨会     下一篇: 陈金国出席“中国发展论坛・2018——新时代新理念引领城市群发展”     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察