当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委参政议政工作委员会观摩致公党江苏省委第二届“汇智论坛”

点击:    作者:林辉    编辑:致桂宣    录入日期:2018-11-27 16:52:11



11月24日,致公党广西区委参政议政工作委员会组织部分参政议政骨干赴南京市观摩致公党江苏省委第二届“汇智论坛”。

该论坛由致公党江苏省委会组织,由江苏省各基层组织的代表上台讲演2018年调研课题成果,并接受评委们的提问和点评,论坛还对优秀课题进行表彰。参加论坛的致公党广西区委参政议政骨干都表示,以论坛的形式进行课题成果展示对指导基层组织党员如何开展调研和撰写报告很有帮助,希望区委会多举办类似的活动。



上一篇 致公党广西区委2018年组织建设工作调研座谈会在柳州举行     下一篇: 致公党广西区委赴百色开展异地扶贫搬迁后续管理专题调研     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察