当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委赴柳州开展加快广西工业旅游发展专题调研

点击:    作者:陈丽声    编辑:致桂宣    录入日期:2018-11-30 16:22:13

11月22至23日,致公党广西区委专职副主委陈金国,致公党广西区委副主委、致公党广西区法律和经济建设工作委员会主任程大兴同志率调研组赴柳州开展《关于加快广西工业旅游发展的对策建议》调研。

致公党广西区委于9月赴辽宁和沈阳就《关于加快广西工业旅游发展的对策建议》进行了调研,为了深入了解我区的工业旅游发展情况,致公党广西区法律和经济建设工作委员会组织党员专家赴广西工业城市柳州开展了专题调研。赴上汽通用五菱宝骏基地、柳州五菱汽车工业有限公司、柳州五菱公司柳东零部件生产基地等进行了调研。


柳州五菱柳东零部件生产基地负责人为调研组介绍公司相关情况。(李玲 摄)

柳州五菱柳东零部件生产基地为调研组介绍新厂区有关信息。(陈丽声 摄)


上汽通用五菱宝骏基地工作人员为调研组介绍相关情况。(李玲 摄)


调研组参观上汽通用五菱宝骏基地后合影。(李玲 摄)





上一篇 致公党广西区委赴百色开展异地扶贫搬迁后续管理专题调研     下一篇: 夏宁主委拜访中共北海、钦州、防城港市委统战部     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察