当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

中共梧州市委书记全桂寿会见致公党广西区委主委夏宁

点击:    作者:何佳优    编辑:致桂宣    录入日期:2018-12-16 09:46:00

1213日,中共梧州市委书记全桂寿在梧州会见了致公党中央常委、广西区委主委、自治区卫生健康委员会副主任夏宁一行,中共梧州市委常委、宣传部长、副市长黄振饶,中共梧州市委常委、统战部部长钟碧珍陪同会见。

   夏宁主委此行主要就组织建设、参政议政等事宜与统战部部长钟碧珍进行了深入交流和协商沟通。

   期间,夏宁主委还到致公党梧州市委会检查指导工作,并与市委领导班子成员、市委常委、机关干部进行座谈。

   致公党梧州市委会主委蔡光天向夏宁主委汇报市委会履职情况,专职副主委黄继宗汇报其在广东肇庆市高新区挂职的工作情况,其他与会同志分别做了工作汇报。


夏宁在座谈会上讲话

夏宁主委在听取了致公党梧州市委会的工作汇报后说,市委会在参政议政、组织建设、社会服务等方面均展现了新面貌,取得了新成绩。希望市委会再接再厉,积极围绕中共梧州市委、市政府的中心工作,建有用之言,献有效之策,为梧州市经济社会发展作出更大贡献。

夏宁主委与参加座谈的同志合影

致公党广西区委组织部副部长韩斯瑶等陪同参加上述活动。




上一篇 汪洋率中央代表团一分团在南宁看望慰问各族各界干部群众——蒋晓筠荣..     下一篇: 致公党广西区委机关集中收看庆祝改革开放40周年大会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察