当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区第十三届委员会监督委员会第二次全体会议在邕召开

点击:    作者:何佳优    编辑:致桂宣    录入日期:2018-12-30 10:37:23

12月26日上午,致公党广西区第十三届委员会监督委员会第二次全体会议在邕召开。致公党广西区委副主委、广西监督委员会主任蒋晓筠出席会议并讲话,会议由监督委员会副主任韩斯瑶主持。


蒋晓筠在会上为大家传达了中国致公党2018年监督工作会议和致公党党内监督工作研讨会有关文件精神。她说,致公党中央常务副主席、中央监督委员会主任蒋作君在湖南长沙举办的党内监督工作研讨会上提出五点要求:从严要求,从细做起,从难突破,从新举措,从实总结,扎实推进党内监督工作的“四个重点”、“四个拓展”。在刚刚结束的致公党2018年监督工作会议上要求各省级监督委员会要做好政治监督工作;坚持问题导向,做好监督的基础性工作;重点抓好作风建设;还要把好党员“入口关”,做到从严治党。

蒋晓筠还说,在中央监督委员会的指导下,广西监督委员会2018年在全区开展了学习新党章活动的监督;重点对组织建设及党员规范化发展进行了督查;把建章立制、监督制度执行情况作为“规定动作”来抓。2019年我们继续按照中央的总体部署开展党内监督工作,坚持问题导向,把“四个重点”“四个拓展”“五点要求”作为今后工作的重心。

会上,委员们听取了韩斯瑶代表监督委员会所作的《致公党广西区委会监督委员会2018年工作报告》。还深入探讨了如何开展2019年党内监督工作。




上一篇 夏宁主委参加自治区党委经济工作专题协商座谈会     下一篇: 致公党广西区委机关召开2019年领导干部报告个人有关事项工作学习..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察