当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

陈金国新春慰问致公党广西区人民医院总支老党员

点击:    作者:黄正会    编辑:致桂宣    录入日期:2019-01-17 10:30:38

1月14日,致公党广西区人民医院总支举办2019年新春团拜会致公党广西区委副主委陈金国出席。


会上,陈金国亲切慰问了总支老党员林素华,为她送上慰问金并致以新春美好的祝福。老党员林素华今年85岁高龄,曾任致公党广西区人民医院总支第一届主委,也是自治区第六届、第七届政协委员。虽然年事高,却依然关心着广西致公的发展,积极参加党派组织的活动,是年轻党员的好榜样。

林素华对陈金国的关切问候表示感谢,并对致公党广西区委各项工作予以肯定。陈金国表示,致公党广西区委在全力服务好老同志的同时,会持续听取老同志的建议和意见,关注老同志的身体健康,及时送上组织的温暖和关怀,使老同志们安享幸福健康的生活。  

致公党广西区委组织部副部长韩斯瑶、致公党广西区人民医院总支主委刘天奇陪同慰问


上一篇 致公党广西区委机关组织学习万钢主席在致公党加强机关作风建设座谈会..     下一篇: 致公党广西区委开展巡访慰问活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察