当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委开展巡访慰问活动

点击:    作者:白先洁    编辑:致桂宣    录入日期:2019-01-18 13:11:56

2019年1月11日,致公党广西区委副主委陈金国、联络部部长白先洁、组织部副部长韩斯瑶等一行赴隆安县南圩镇銮正村开展2019年春节巡访慰问活动。主要慰问銮正村的建档立卡贫困户、建档立卡贫困低保户以及公益性岗位的一线工作人员。在巡访慰问活动中,巡访慰问组慰问了部分贫困户、村屯保洁员并与他们座谈交流,征求他们对区委会帮扶工作的意见,了解他们家庭2019年的生产计划。巡访慰问组还深入部分建档立卡贫困低保户、贫困户家中入户走访,了解他们春节的生活安排,并代表区委会给予慰问,让他们的家庭安安心心过好春节。

图为陈金国副主委代表区委会向銮正村的部分贫困户、公益岗位一线工作人员发放慰问金。(梁仁光  摄)


图为区委会巡访慰问组深入到贫困户家中慰问。(梁仁光  摄)


图为陈金国副主委代表区委会慰问銮正村贫困低保户。(梁仁光  摄)


向贫困家庭学生发放奖学金。(梁仁光  摄)

巡访慰问组同时还慰问了区委会驻村工作队员邓双雄同志,详细询问了他的生活和工作情况。

图为陈金国副主委、组织部韩斯瑶副部长慰问驻村队员邓双雄。(梁仁光  摄)




上一篇 陈金国新春慰问致公党广西区人民医院总支老党员     下一篇: 蒋晓筠陪同南宁市领导走访慰问困难归侨     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察