当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委会开展春节慰问老党员活动

点击:    作者:组织部    编辑:致桂宣    录入日期:2019-02-02 11:20:46

春节将至,受致公党广西区委夏宁主委的委托,致公党广西区委副主委陈金国、秘书长杨军分别看望慰问了原机关秘书长、离休老干部李凡和黎小如、林素华、赵坤杰等部分老常委、老党员,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

区委会领导向老同志们介绍了2018年区委会的各项工作情况和取得的新成绩,仔细询问他们的身体状况、日常生活等情况,对他们多年来为致公党事业和区委发展作出的贡献表示感谢,希望他们继续关心和支持致公党各项工作,积极参与区委会活动,祝愿他们春节愉快、身体健康、阖家幸福。

区委组织部韩斯瑶副部长陪同慰问。

陈金国副主委慰问李凡同志

 

陈金国副主委慰问黎小如同志

 

上一篇 蒋晓筠陪同南宁市领导走访慰问困难归侨     下一篇: 夏宁主委专程登门慰问黄格胜同志     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察