当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

夏宁主委专程登门慰问黄格胜同志

点击:    作者:组织部    编辑:致桂宣    录入日期:2019-02-02 11:26:56

 

春节前夕,向老同志致以新春祝福,是致公党广西区委一直以来秉承的传统。2月1日,夏宁主委带着全区近4000名致公党员的关心、问候,代表致公党广西区委第十三届领导班子专程登门慰问原致公党中央副主席、自治区政协副主席、致公党广西区委主委黄格胜教授,向黄格胜及其家人送上了新春的问候和节日的祝福,感谢黄格胜同志长期以来为致公党事业作出的贡献,祝福黄格胜同志的艺术之树长青。

夏宁说,换届以来,区委会始终坚持黄格胜同志担任主委期间所形成的好传统、好作风,奋发有为,把广西致公继续推向前进。请老领导放心,致公党的事业一定会发扬光大。春节快到了,请老领导保重身体,希望在新的一年让我们看到您更大的艺术成就。我们希望黄格胜老主委能一如既往地关心支持区委会工作,也更希望看到更多的致公党书画艺术人才在您的影响下,拿起手中的画笔,为建设广西民族文化强区作出更大的贡献。

黄格胜对夏宁专程看望他表示感谢。他说,换届以来的工作成就表明,以夏宁同志为班长的新一届致公党广西区委领导班子是一个团结、奋进的集体,是一个不负致公党中央和中共广西区委重托的集体,我们这些退下来的同志非常高兴。希望致公党广西区委领导班子再接再励,开拓创新,取得更大的成就。

致公党广西区委副主委陈金国陪同慰问。

 

上一篇 致公党广西区委会开展春节慰问老党员活动     下一篇: 陈金国到民营企业调研     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察