当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

陈金国到民营企业调研

点击:    作者:研究室    编辑:致桂宣    录入日期:2019-01-21 11:36:00

1月18日,自治区人大常委、外事华侨委副主任、致公党广西区委副主委陈金国,到广西正励投资集团进行调研。广西正励投资集团目前有四家吉利汽车4S店,分别位于南宁市、百色市和防城港市。陈金国副主委到了位于防城港市防城区的吉利汽车港利店,参观了新车展示厅和汽车维修车间,了解集团近年的经营情况,特别是企业融资难、融资贵问题和对进一步优化广西营商环境的意见和建议,鼓励企业坚定信心、保持耐心,辩证地看待经营中面临的困难和问题,迎难而上、苦练内功、守法经营、回报社会。并表示致公党广西区委将进一步深入调研、积极作为,发挥参政议政渠道优势,及时反映民营企业的合理诉求,推动有关部门完善政策、改进工作,营造良好的政策和法治环境。
    正励集团荣向东董事长对致公党广西区委长期以来关心和支持民营企业的发展表示感谢,表示将在自治区党委和政府的领导下,在致公党广西区委的帮助下,集中力量,谋划发展新局面,为建设壮美广西尽一份力量。
致公党广西区委研究室的相关人员陪同调研。

 

 

上一篇 夏宁主委专程登门慰问黄格胜同志     下一篇: 徐绍川等中共广西区委统战部领导新春慰问致公党广西区委机关干部     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察