当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委2019年党务工作会议在邕召开

点击:    作者:致桂宣    编辑:何佳优    录入日期:2019-02-26 15:56:00


    2019年2月20日至23日,致公党广西区委2019年全区党务工作会议在南宁市召开,致公党广西区委主委夏宁,副主委谭汝新、欧余军、陈金国、蒋晓筠、程大兴出席会议。会议全面总结了致公党广西区委2018年在机关建设、社会服务和海外联谊、组织建设、参政议政、思想宣传等各方面的工作,并对2019年的工作进行了全面部署。


    夏宁主委在会上作重要讲话,充分肯定了2018年全区党务工作所取得的成绩,同时指出了存在的不足和需要进一步改进的地方,并对2019年党务工作提出了希望和要求。

    夏宁主委强调,致公党广西区委各级组织和党务工作者,必须要讲政治、抓全面、树新风、抓骨干、出成绩。夏宁主委指出,多党合作的舞台广阔,大有可为,希望大家会后马上动员起来,找准切入点、结合点、着力点,提出新的思路,制定新的计划,开展新的行动,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持“致力为公,侨海报国”宗旨,团结带领广大致公党员,奋力开创新时代广西经济社会发展新局面,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新贡献!


(谭汝新副主委在宣传思想工作会议上作讲话)

(欧余军副主委在组织建设工作会议上作讲话)


(陈金国副主委在机关建设工作会议上作讲话)


(蒋晓筠副主委在社会服务和海外联谊工作会议上作讲话)


(程大兴副主委在参政议政工作会议上作讲话)

(向2018年获得中央统战部自治区党委办公厅采用的社情民意信息执笔者颁发荣誉证书)




上一篇 夏宁委员:推动中国文化走向东盟10国     下一篇: 致公党广西区委学习宣传《干部人事档案工作条例》     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察