当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委学习宣传《干部人事档案工作条例》

点击:    作者:组织部    编辑:何佳优    录入日期:2019-03-27 15:06:00


3月25日,致公党广西区委机关召开全体机关会议,学习宣传《干部人事档案工作条例》梁仁光摄

    2019年3月25日上午,致公党广西区委机关召开全体机关会议,学习宣传《干部人事档案工作条例》,传达全区档案人事工作会议精神。会议由杨军秘书长主持。

    杨军秘书长要求全体机关干部特别是组织部干部要认真学习贯彻《干部人事档案工作条例》,认真做好建档、管档、用档等工作,严格落实“凡提必审”“凡进毕审”“凡转必审”要求,不断提高干部人事档案工作科学化、制度化、规范化水平。致公党广西区委为机关全体干部每人发放了一本党建读物出版社出版的《干部人事档案工作条例》,用于专题学习和干部日常自学。杨军秘书长要求,要结合我会机关实际,认真查摆问题,寻找差距和不足之处,努力整改提升,认真做好干部人事档案工作。

    致公党广西区委组织部部长韩斯瑶在会上传达了全区干部人事档案工作会议精神。根据中组部和自治区党委组织部有关通知精神,致公党广西区委积极组织开展学习宣传《干部人事档案工作条例》系列工作。


上一篇 致公党广西区委2019年党务工作会议在邕召开     下一篇: 程大兴副主委率领区直法律财经基层委党员开展优化营商环境等主题..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察