当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

谭汝新副主委率队开展招商引资工作

点击:    作者:李少兰    编辑:致桂宣    录入日期:2019-05-06 09:03:09

为了贯彻落实中共贵港市委、市政府关于全面深化招商引资工作精神,致公党广西区委副主委、贵港政协副主席、致公党贵港市委会主委谭汝新带领有关人员3人于2019年4月24日至26日赴上海市、江苏省南通市开展招商引资活动。


4月24日至25日在上海,谭汝新一行3人与上海砼力人工砂装备有限公司麻文东总经理、康明洁副总工程师等领导座谈交流并参观考察有关企业,与上海顶众企业服务有限公司张卓董事长等领导洽谈。4月26日在江苏南通市,谭汝新一行3人与江苏晨日环保科技有限公司领导洽谈。每到一处,谭汝新都热情洋溢地介绍贵港市的区位优势、交通优势,特别是贵港“无中生有”、“贵港速度”和打赢经济翻身仗的豪情壮志和正在崛起的产业实力,并欢迎企业家到贵港投资办厂。三家企业领导听了介绍,觉得对他们做物流的企业来说,贵港是充满活力的地方,有很大的吸引力,表示一定要找机会到贵港考察调研,谋求在贵港发展,发挥各自优势,携手把贵港企业做强做大,实现双赢。


上一篇 致公党广西区委召开《发展壮大民营经济》专题调研企业家座谈会     下一篇: 致公党广西区委理论学习中心组(扩大)2019年第七次学习     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察