当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委机关召开开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论活动动员会

点击:    作者:宣传部    编辑:谢焕权    录入日期:2019-04-18 15:29:00

   

2019年4月17日下午,致公党广西区委机关召开开展“解放思想、改革创新、扩大开放、致公党广西区委担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论活动动员会,布置安排学习讨论工作。区委会副主委陈金国出席动员会并进行动员讲话。动员会由杨军秘书长主持。

陈金国副主委说,区委会根据自治区党委有关文件要求,结合致公党广西区委作为参政党的工作实际制定学习讨论活动方案,将于4月中旬至5月上旬开展学习讨论活动。他要求,区委会机关干部特别是领导干部要带头深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记对广西工作重要指示批示和题词精神,学习贯彻全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班精神。区委会机关干部要高度重视,端正思想,认真开展自学,认真调研思考撰写学习材料,积极参加讨论。


陈金国副主委强调,区委会机关干部要着重在学、思、践、悟结合上下功夫,认真学习、调查研究、思考领悟,联系参政党工作实际深入研讨、查摆问题,拿出务实管用的整改措施,提出具有可行性、建设性的意见建议。他要求区委会相关部门要认真收集整理具有可行性建设性的意见建议材料通过社情民意信息或者提案形式上报,发挥参政党参政议政作用,为深入贯彻落实习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命、提出的“五个扎实”新要求和“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神献计出力。

陈金国副主委强调,作为新时代参政党机关干部要进一步增强担当实干的高度自觉、练就善于担当实干的真本领,区委会机关要强化激励担当实干的鲜明导向、逐步建立推动担当实干的科学机制、营造乐于担当实干的良好氛围,引导激励机关干部大力践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,努力为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。

上一篇 致公党广西区委召开常委会议开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担..     下一篇: 陈金国副主委拜会中共来宾市委统战部     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察