当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委机关干部职工参加低碳节能全民健身活动

点击:    作者:潘玉曼    编辑:谢焕权    录入日期:2019-06-18 08:56:54

6月17日上午,由自治区机关事务管理局、自治区体育局联合主办的第十一届广西体育节暨2019年公共机构低碳节能全民健身活动,在风景秀丽的南湖公园鸣枪开走,来自自治区区直单位、13所驻邕高校、自治区卫健委所辖医院、南宁市市直机关等2000余干部职工参加本次全民健身活动。

本次活动的主题是“绿色发展 节能先行”,旨在通过绕南湖健步走活动,进一步增强广大干部群众的节能环保意识,倡导走路、骑行、搭乘公交等绿色出行方式。致公党广西区委积极组织干部职工参加本次健身活动,在区委会陈金国副主委的带领下,机关干部职工按照要求,围绕南湖疾步健走,身体力行践行节能减排倡议。


上一篇 致公党广西区委理论学习中心组召开2019年第八次学习(扩大)会议     下一篇: 陈金国到来宾开展乡村振兴调研活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察