当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

陈金国到来宾开展乡村振兴调研活动

点击:    作者:冯向金    编辑:谢焕权    录入日期:2019-06-24 13:49:28

     

2019年6月19日,致公党广西区委副主委陈金国到来宾市忻城县开展乡村振兴调研活动,致公党来宾市委会副主委林万顺、廖红生全程陪同。

陈金国副主委在忻城县莫老爷丝绸有限公司考察过程中,详细了解忻城县种桑养蚕的规模和丝绸行业的发展情况,还对生丝的行业价格、深加工方向以及行业风险与企业负责人进行了深入的探讨。陈金国副主委对种桑养蚕在乡村振兴中发挥的重要作用给予了充分肯定,同时也希望致公党来宾市委会将此项工作作为今年一个重点课题进行调查研究,以促进忻城县桑蚕产业做优做强,实现农民增收打下坚实的基础。

上一篇 致公党广西区委机关干部职工参加低碳节能全民健身活动     下一篇: 夏宁看望致公党贺州市基层委员会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察