当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委的外联工作获得本党中央表彰

点击:    作者:陈健    编辑:致桂宣    录入日期:2019-07-11 18:01:32


2019年7月9至10日,致公党对外联络工作会议在河南郑州召开。全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席万钢出席开幕式,并作重要讲话。会议由全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君主持。全国政协常委、港澳台侨委员会副主任,致公党中央副主席闫小培在会上作了《致公党对外联络工作报告(2015-2019)。会议召开前,万钢主席接见与会同志并合影留念。

万钢主席与陈金国副主委亲切握手

此次会议是致公党五年召开一次的全党对外联络工作会,会议表彰了外联工作先进集体和先进个人。致公党中央副秘书长卢国懿宣读了《致公党中央关于表彰对外联络工作先进集体和先进个人的决定》,其中致公党广西区委会获得省级组织优秀集体称号,南宁市委会、钦州市委会获得市级组织先进集体称号,蔡光天、李茜、粟宥朝、胡斯安、黎巧萍五位同志获得先进个人表彰。

部分获奖代表合影

致公党各地方组织负责外联工作的领导和有关同志等约140人参加了会议和海外侨情专题讲座。区委会陈金国副主委及相关同志参加了本次会议。


上一篇 陈金国副主委到广西艺术学院调研座谈     下一篇: 致公党广西区委理论学习中心组召开2019年第九次学习会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察