当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

陈金国到靖西开展重点课题调研活动

点击:    作者:陈丽声    编辑:致桂宣    录入日期:2019-07-19 16:58:00


(梁仁光  摄)

7月17日,自治区人大常委、外事华侨委副主任、致公党广西区委副主委陈金国到百色靖西市开展2019年重点调研《广西旅游业高质量发展研究》课题调研活动,致公党百色市基层委主委农锷陪同调研。

陈金国副主委在靖西市分别调研了旧州镇和新靖镇,调研近年来靖西市推进创建特色旅游名县和创建全域旅游示范区的工作成效,总结旅游业快速发展的成功经验,了解制约旅游业高质量发展的因素,围绕“建设壮美广西,共圆复兴梦想”的总目标总要求,提炼推动广西旅游业高质量发展的对策建议,为高质量完成重点课题提供参考。


上一篇 陈金国走访党员企业     下一篇: 最后一页     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察