当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员大会

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2019-09-01 09:28:00


8月31日,致公党广西区委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员大会在南宁召开。

致公党广西区委主委夏宁出席会议并作动员讲话,副主委谭汝新、欧余军、陈金国、蒋晓筠、程大兴出席会议。会议由陈金国主持。


夏宁指出,作为中国特色社会主义参政党,在中国共产党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育这个重要时间节点上,向执政党学习,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,正当其时,意义重大。各级组织和广大党员要统一思想,提高政治站位,深刻认识开展主题教育活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务和核心内容贯穿其中,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。深刻认识开展主题教育活动是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,是加强中国特色社会主义参政党建设的迫切需要。各级组织和广大党员要深刻认识开展主题教育活动的紧迫性和必然性,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,在全区组织中进一步加强“五种能力建设切实提高履职能力。

夏宁强调,主题教育活动作为一项重要政治任务,一是要加强组织领导,领导班子担负起主体责任,确保主题教育活动顺利进行。二是要准确把握主题教育活动的目标任务、总体原则和基本要求,确保主题教育活动有序推进、深入开展,取得预期效果。三是要把开展主题教育活动与推动各项工作紧密结合,促进主题教育活动与工作实践的有效转化。

区委常委、各市委会主委、专职副主委、区直属组织主委、区委全体机关干部等70多人参加会议。


上一篇 致公党广西区委组织建设工作调研会在防城港市召开     下一篇: 致公党广西区委召开海归留学人员代表建言献策座谈会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察