当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委召开海归留学人员代表建言献策座谈会

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2019-09-02 17:22:42


8月31日,由致公党广西区委主办海外联谊和留学人员工作委员会、广西区直高新留学支部承办的海归留学人员代表建言献策座谈会在南宁召开。致公党广西区委主委夏宁,副主委陈金国、蒋晓筠出席座谈会。座谈会由海外联谊和留学人员工作委员会副主任、区直高新留学支部主委练曦主持。

海归留学人员代表在座谈会上围绕广西如何在“一带一路”国际合作中发挥重要作用、海归留学人员如何为广西的经济社会发展做贡献以及对致公党广西区委如何开展海外联络工作等主题各抒己见,提出建议意见。


夏宁主委在总结讲话中肯定了党员们的发言。她指出,广西作为著名的侨乡之一,围绕广西的发展大局收集海归留学人员在推进广西发展方面提出的建议和意见有很好的政策参考意义。她希望海归留学人员积极收集信息,开展调研,献策“一带一路”建设;紧密围绕广西发展战略,自觉把服从和服务于广西发展大局作为工作和事业的出发点和落脚点;关注侨海之声,积极建言献策,为党委、政府做好海外联络工作提供决策参考。

广西财经学院国际教育学院原党委书记刘宁杰应邀出席。致公党广西区委副巡视员、秘书长杨军,区委相关部室负责人、海归留学人员代表等约30人参加了座谈会。


上一篇 致公党广西区委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员..     下一篇: 致公党广西区委召开庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立7..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察