当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党南宁市委会举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展开幕暨致公党广西区委基层组织联系点揭牌、“致公党员之家”创建启动仪式

点击:    作者:蔡涓涓    编辑:致桂宣    录入日期:2019-09-23 18:27:05


为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神和“致力为公、侨海报国”的优良传统,2019年9月15日上午,致公党南宁市委会举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展开幕暨致公党广西区委基层组织联系点揭牌、致公党员之家创建启动仪式


致公党广西区委会主委夏宁,中共南宁市委常委、统战部部长赵红明共同为“中国致公党广西区委会基层组织联系点”揭牌。(熊钢摄)


中共南宁市委统战部副部长吕智勇,中共西乡塘区委常委、统战部部长林拓共同为“中国致公党南宁市委员会党员之家”揭牌。(熊钢摄)

活动由致公党南宁市委会蒋晓筠主委主持,致公党广西区委会主委夏宁,中共南宁市委常委、统战部部长赵红明参加开幕暨启动仪式并为“中国致公党广西区委会基层组织联系点”、“中国致公党南宁市党员之家”揭牌。

夏宁主委对致公党南宁市委会自身建设方面开展的工作给予了肯定,强调要提高政治站位,把“四新”“三好”贯彻到工作的全过程,把学习教育、履职尽责、开拓创新贯穿主题教育活动全过程,做到“学与做相结合,知与行相统一”,并提出要用好用活作为区委基层组织联系点的“致公党员之家”平台阵地作用,办出亮点、办出特色、办出经验,打造示范。

赵红明部长在讲话中提出,要不断强化思想政治共识引领,引导致公党成员学思践悟;要不断创新丰富活动,激发广大致公员围绕中心,服务大局建言献策,参政履职的热情要突出侨海特色,因地制宜开展建家工作,建小家聚大家为大家;要按照习近平总书记提出的四新三好要求,努力将“致公党员之家建设成我国新型政党制度在致公党基层组织务实践行的生动示范点,加强思想政治引领的新阵地,展示致公党员风采的重要窗口,发挥致公党基层组织服务社会作用有效平台


出席活动的领导观看画展。(梁虎摄)

此次书画摄影展开幕,展期一个月。致公党南宁市委会广大党员纷纷献出自己的拿手作品,唱响中国共产党好、伟大祖国好、新型政党制度好,充分展现新中国成立以来,特别是改革开放40年以来,祖国自然风光、风土人情、建设成就、社会生活等各个方面的新风貌,追忆和传承老一辈致公党人与中国共产党和衷共济、风雨同舟的优良传统,深刻诠释了新时代致公党员“不忘合作初心,继续携手前进”的新气象、新作为。

来自全市200多名致公党员参观书画摄影展,致公党员们纷纷表示,致公党与各民主党派一起,坚信中国共产党的领导,见证了国家建设尤其是改革开放以来70年的辉煌,作为民主党派,我们一定要牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护”,为建设壮美广西,共圆复兴梦想贡献自己的智慧和力量。


活动中,全场合声高唱《我和我的祖国》。(梁虎摄)


上一篇 夏宁主委参加自治区党委发展壮大民营经济专题协商座谈会     下一篇: 陈金国会见日本企业对中国投资促进会理事长、日本日中环保产业有..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察