当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

万钢主席定点联系致公党广西区直属经济科技基层委员会

点击:    作者:致公党广西区委组织部    编辑:陈丽声    录入日期:2019-10-23 09:42:00

近日,致公党中央组织部下发《关于2019年致公党中央领导班子成员及秘书长定点联系基层组织的通知》公布了致公党中央领导班子成员定点联系基层组织的情况,其中,全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席万钢的联系点是致公党广西区直属经济科技基层委员会。万钢主席将适时到广西开展考察、调研,看望基层党员,指导联系点工作。

致公党广西区直属经济科技基层委员会于2017年1月由支部调整成立,该基层委员会下辖三个分支部,现有党员70人,主要是由海外留学归国人员中的新的社会阶层人士组成,其中中介组织成业人员7人、外资企业的管理人员、技术人员4人、小微企业从业人员11人,民营科技企业创业人员、科技人员14人。该基层委员会领导班子团结和谐,分工明确,热心基层组织工作;组织活动开展形式多样,党员组织生活的参与度较高;该基层委员会在参政议政方面也有较突出表现,主动承接并完成了致公党广西区委的个别重点调研课题,调研成果多次用于区委会在政党协商议题的发言。该基层委员会近年来坚持开展扶贫助困、捐资助学社会服务活动,累计捐款捐物价值数十万元。

上一篇 致公党广西区委学习新型政党制度知识讲座在邕举办     下一篇: 蒋晓筠参加致公党2019年致公党党内监督工作研讨会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察