当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

蒋晓筠参加致公党2019年致公党党内监督工作研讨会

点击:    作者:谢焕权    编辑:致桂宣    录入日期:2019-10-31 12:45:20

10月28日,2019年致公党党内监督工作研讨会在北京召开。本次研讨会的主题是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻加强参政党建设等三个文件精神,总结经验做法、部署监督工作。全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席、中央监督委员会主任蒋作君出席会议并讲话。全国人大常委、华侨委副主任,致公党中央副主席、中央监督委员会副主任曹鸿鸣主持会议。


致公党广西区委副主委、致公党广西区委监督委员会主任蒋晓筠参加了研讨会并发言介绍致公党广西区委监督委员会2019年的工作情况和下一步的工作打算,并就党内监督相关事项提出意见建议。她表示,致公党广西区委监督委员会将认真学习贯彻落实本次会议精神,扎实开展党内监督工作,充分发挥党内监督重要作用,结合开展“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动,强化党内监督实效,促进致公党广西各级组织自身建设。

致公党广西区委组织部部、区委监督委员会副主任、监督委员会办公室主任韩斯瑶等一同参会。


上一篇 万钢主席定点联系致公党广西区直属经济科技基层委员会     下一篇: “守初心 颂辉煌——庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察