当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委开展2019年扶贫日系列活动

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2019-11-13 09:31:06


11月11日,致公党广西区委副主委陈金国带领机关全体干部和区直组织部分党员赴帮扶点隆安县南圩镇銮正村开展主题为“开展消费扶贫,助力脱贫攻坚”扶贫日系列活动。


在銮正村都正屯文化活动中心,召开致公党广西区委2019年结对帮扶行动月“三方”见面座谈会,党员民营企业家代表、脱贫户、贫困户、致富带头人、种养大户等代表参加座谈,共同商讨帮扶措施、脱贫新思路。



选购农产品现场


选购农产品现场

开展消费扶贫活动。活动当天,机关干部和党员选购贫困户农产品,现场购买农产品高达14000多元,实实在在为贫困户脱贫出力。


在銮正村村委,召开脱贫攻坚工作调研座谈会,杨军秘书长和村委会成员座谈,共同研究下阶段脱贫攻坚工作。座谈会上,杨军秘书长代表区委会向銮正村捐款95200元,用于修建都正屯农业产业道路,为銮正村今后的产业发展打下良好基础。



参观都正屯新修的农业产业


道路硬化前后

期间,机关全体干部深入贫困户家中开展“一帮一联”活动,看望和慰问贫困户,与贫苦户拉家常、聊近况,鼓励他们树立信心,克服困难,早日实现稳定脱贫。


陈金国慰问贫困户



上一篇 红色记忆不能忘,革命传统永铭传     下一篇: 致公党广西区委理论学习中心组召开2019年第十次学习会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察