当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委理论学习中心组召开2019年第十次学习会议

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2019-11-20 11:50:37


11月19日,致公党广西区委理论学习中心组召开2019年第次学习会议,认真学习贯彻中共十九届四中全会精神。致公党广西区委副主委陈金国出席会议并讲话。会议由区委副巡视员、秘书长杨军主持。


陈金国谈了学习体会,他说,中共十九届四中全会,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循,具有重大历史和现实意义。

他表示,新中国成立70年取得的巨大成绩,是中共中央坚强领导的结果,是中国特色社会主义制度优越性的具体体现和实践成果。站在新时代的新起点上,广大党员干部要自觉提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献

他要求机关干部,一是要读原文,学深悟透全会精神在全面系统学习领会的基础上,准确领会四中全会的精神实质,领悟新思想,把握新要义。二是抓落实,学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,机关干部要及时把全会精神传达给基层组织,组织好党员学习。以学习贯彻中共十九届四中全会精神为契机,树立学习典型,推动学习走深走实。

区委机关处级以上干部结合党派实际和工作岗位先后发言,分享了学习心得体会。机关全体干部参加学习。


上一篇 致公党广西区委开展2019年扶贫日系列活动     下一篇: 致公党广西区委举办“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察