当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委会赴基层开展普法宣传

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2019-11-27 13:46:50

11月21日-23日,致公党广西区委会组织成员骨干前往来宾市武宣县、金秀县开展普法宣传。


时值第六个国家“宪法日”前夕,致公党广西区委会二级巡视员、秘书长杨军带领一批律师界的致公党成员来到武宣县东乡镇、金秀县长垌乡,开展普法宣传活动,进村入户发放《宪法》、《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》等材料90多份。各位律师还免费给群众进行法律咨询或进行法律文书的撰写指导,得到群众的高度好评。

在进行普法宣传的过程中,大家还抽时间前往位于武宣东乡镇三多村的来宾市统一战线教育基地——桂中第一支部旧址参观,接受革命主义教育。



上一篇 “学习十九大,弘扬好传统”致公讲堂在来宾市举办     下一篇: 致公党广西区委会到桂林开展“不忘合作初心 继续携手前进”主..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察