当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

2019年中国致公党广西壮族自治区委员会监督委员会全体会议在南宁召开

点击:    作者:谢焕权    编辑:致桂宣    录入日期:2019-12-31 16:25:37

2019年中国致公党广西壮族自治区委员会监督委员会全体会议于12月29日在南宁召开,图为,会议现场。_副本.jpg

2019年中国致公党广西壮族自治区委员会监督委员会全体会议于12月29日在南宁召开,致公党广西区委会副主委、致公党广西区委会监督委员会主任蒋晓筠出席会议并讲话。致公党广西区委会监督委员会副主任文焱、韩斯瑶及全体委员,致公党南宁市委会监督委员会主任、致公党梧州市委会监督委员会主任和本党各市级组织部分主委、专职副主委参加会议。

本次全体会议传达学习了2019年致公党党内监督工作会议精神,审议通过了中国致公党广西壮族自治区委员会监督委员会2019年工作报告,研究讨论了2020年工作要点。

致公党广西区委会副主委、致公党广西区委会监督委员会主任蒋晓筠出席会议并讲话_副本.jpg

蒋晓筠在讲话中指出,2019年,致公党广西区委会监督委员会以党章为准绳,严格按照《中国致公党党内监督条例》和《中国致公党广西壮族自治区委员会关于实施〈中国致公党党内监督条例〉的意见》,不断加强自身建设,积极履行职责,逐步使党内监督工作走上规范化、常态化道路,党内监督工作取得了不错的成绩。致公党南宁市委会监督委员会和致公党梧州市委会监督委员会于2019年先后成立,为推动设区市成立监督委员会,逐步推进党内监督机构全覆盖,开了好头,作出了表率。她希望各位区委会监督委员会委员和各市委会监督委员会2020年能够加强学习有关文件精神,尽职履责,发挥作用,一起努力做好2020年党内监督工作。

致公党南宁市委会监督委员会主任张健威和致公党梧州市委会监督委员会主任黄秋红分别汇报了各自2019年党内监督工作开展情况。


上一篇 同心筑梦•情系桑梓      下一篇: 中国致公党广西壮族自治区第十三届委员会召开第四次全体会议     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察