当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

中国致公党广西壮族自治区第十三届委员会召开第四次全体会议

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2019-12-31 16:28:29

IMG_2358__副本.jpg

2019年12月30日,中国致公党广西壮族自治区第十三届委员会第四次全体会议在南宁召开。

会议的主要内容是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大、十九届二中、三中、四中全会精神;学习传达致公党十五届三中全会精神和学习中共广西区委十一届七次全会精神;听取和审议《中国致公党广西壮族自治区第十三届常务委员会2019年工作报告》;审议《中国致公党广西壮族自治区第十三届委员会监督委员会2019年工作报告》;研究部署2020年工作。

IMG_2403_副本.jpg

中共广西区委统战部一级巡视员、部务会成员、机关党委书记李银霞应邀出席开幕式,代表中共广西区委统战部讲话。致公党广西区委会副主委谭汝新、欧余军、陈金国、蒋晓筠、程大兴出席会议。

致公党广西区委会主委夏宁代表常务委员会作工作报告。夏宁在工作报告中回顾总结了2019年的工作,提出了2020年的工作要点。

IMG_2503_期刊_副本.jpg

夏宁指出,2019年致公党广西区委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和中国致公党第十五届二中、三中全会精神,结合各项工作深入开展“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动,进一步夯实多党合作共同思想政治基础,思想政治素质有新提高;开拓创新增活力,组织建设工作改革显成效;围绕中心促发展,参政议政工作创新有突破;响应号召广发动,社会服务和海外联络工作开创新局面;抓好重点改作风,机关建设工作显新貌;建章立制抓教育,党内监督工作有力推进,各项工作均取得了可喜的成绩。

夏宁强调,2020年我们要紧紧围绕致公党中央、中共广西区委一系列重大部署,把落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求作为目标,认清形势,统一思想,巩固“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动成果,凝心聚力抓好思想建设、组织建设,增强履职能力建设,努力创建社会服务新品牌。发挥优势,以书画为桥梁,服务广西文化建设、服务公共外交,为“一带一路”建设添砖加瓦。

全会号召,全区各级组织要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,广泛凝聚归侨侨眷、留学归国人员的智慧和力量,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务实现“两个一百年”奋斗目标作为工作主线,坚定不移坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,坚持“致力为公,侨海报国”宗旨,在中共广西区委的领导下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,奋力开创新时代广西经济社会发展新局面,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新贡献!  

QQ图片20191231205354_期刊_副本.jpg

会议期间,召开致公党广西区委会“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动情况报告大会。致公党广西区委会主委夏宁在会上作讲话,致公党广西区委会副主委陈金国作主题教育活动开展情况报告。

IMG_2382_副本.jpg

参会人员认真聆听工作报告

会议审议通过了《中国致公党广西壮族自治区第十三届委员会第四次全体会议决议》。

中国致公党广西壮族自治区第十三届委员会委员、列席人员约100多人参加会议。

IMG_2584_副本.jpg

第一小组讨论

IMG_2600_2副本.jpg

第二小组讨论

IMG_2619_副本.jpg

第三小组讨论



上一篇 2019年中国致公党广西壮族自治区委员会监督委员会全体会议在南宁召开     下一篇: 致公党广西区委会领导班子召开2019年民主生活会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察