当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委会领导班子召开2019年民主生活会

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2019-12-31 18:15:42

IMG_2305_副本.jpg

2019年12月29日,致公党广西区委会领导班子在南宁召开2019年民主生活会。

班子成员夏宁、谭汝新、欧余军、陈金国、蒋晓筠、程大兴参加会议。

IMG_2328_副本.jpg

夏宁主持民主生活会。

夏宁通报了民主生活会会前准备工作情况,并对本次民主生活会做简要部署。

她代表领导班子作了班子总体对照检查报告。

IMG_2311_副本.jpg

IMG_2331_副本.jpg

IMG_2317_副本.jpg

IMG_2321_副本.jpg

IMG_2335_副本.jpg

每个班子成员针对自己的不足、不足产生的原因、今后努力整改的方向措施等方面逐一开展对照检查,其他成员提出批评意见和建议。

最后,夏宁进行会议总结。她表示,班子成员本着严肃认真、客观公正、实事求是、增强团结的态度,从工作大局出发,把自己摆进去、把工作摆进去,认真开展批评与自我批评,这次民主生活会开得很成功。大家认真坐下来平心静气地恳谈,查摆自身问题不遮掩不回避矛盾,表现了坦荡的胸怀和识大体、顾大局的担当。对他人的批评意见也能做到坦诚相见、谦虚接受。这次民主生活会达到了纠正缺点、消除分歧、增进团结、加强自身建设的目的。

此次领导班子民主生活会,是“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育活动的一个重要内容。为了开好这次民主生活会,致公党广西区委会在致公党中央、中共广西区委统战部的指导下精心制订方案,明确各个环节,有计划有步骤地进行。会前,领导班子成员深入基层组织听取意见建议,征求分管部门的同志或是直接下属的意见,在此基础上认真撰写了自我剖析材料。

中共广西区委统战部有关同志,致公党广西区委会秘书长、副秘书长和组织部门负责人列席了民主生活会。


上一篇 中国致公党广西壮族自治区第十三届委员会召开第四次全体会议     下一篇: 陈金国代表区委会赴銮正村开展2020年春节慰问活动     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察