当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

履职建言 勇于担当

点击:    作者:董俊荣    编辑:致桂宣    录入日期:2020-01-17 13:39:01

mmexport1579141260644_副本.jpg

自治区十三届人大三次会议2020年1月12日至17日在南宁市召开,致公党党员陈金国、方芳、谢永功、董俊荣、林田、陈碧兰等六位同志参加了会议。

mmexport1579141254963_副本.jpg

陈金国代表在分团讨论时发言

会上,代表们按照大会议程安排,认真听取并审议了“一府两院”工作报告、人大常委会工作报告和计划、预算报告等大会安排的各项内容。在分团讨论时,针对各项报告,代表们各抒己见,并对报告中存在的不足问题,结合自身工作发表了审议意见。并就广西的发展建言献策、积极履行人大代表职责,做好为民代言工作。陈金国向大会提交了《关于加大西江流域水环境治理力度,保护我区重要绿水资源的建议》,谢永功向大会提交了《建议加快内镜下逆行阑尾炎治疗术有关收费项目的立项及发布收费标准等》,董俊荣向大会提交了《关于加大对城区黑臭水体整治项目资金支持的建议》,林田向大会提交了《关于加强对防范化解地方银行类金融机构的金融风险情况进行调研的建议》和《关于加强基层环境监管能力建设的建议》等人大建议案。


上一篇 陈金国会见部分列席自治区政协十二届三次会议的侨界特邀贵宾     下一篇: 展致公风采 建务实之言     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察