当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

陈金国到南宁商贸学校调研开学准备情况

点击:    作者:林辉    编辑:致桂宣    录入日期:2020-04-20 09:23:19

4月16日下午,自治区人大常委、外事华侨委副主任、致公党广西区委副主委陈金国到南宁商贸学校兴宁校区调研了解开学准备情况,致公党区直文化基层委主委龙腾、自治区政协委员谭晓明,以及区委研究室、文化基层委骨干党员等一起参加调研。

微信图片_20200418163813_副本.jpg

调研组一行先后到学校食堂、公寓、教室实地查看了解校园出入管理、卫生管理、应急处置设施设备情况,随后与学校领导座谈,听取新冠肺炎疫情以来学校所做的各项防控工作情况介绍,详细了解目前学校防疫物资储备、师生员工返校健康监测、食宿管理、教学准备等情况。陈金国对学校各项防控措施给予充分肯定,要求认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,严格按照自治区有关疫情防控工作的相关要求,从思想上高度重视疫情防控工作,及时研判疫情发展形势,严把入学关口,细查师生疫情信息,指导全校师生做好自身防护,紧抓新冠肺炎疫情防控的同时也要防止其它传染性疾病;上好“开学第一课”,开展爱国主义教育,培养学生自觉守纪律、讲规矩的意识。

微信图片_20200418163800_副本.jpg

座谈会后,谭晓明代表南宁汉和生物科技股份有限公司、广西明泰承投资有限公司向南宁商贸学校捐赠了价值2万元的消毒液。

微信图片_20200418163809_副本.jpg

上一篇 致公党广西区委会积极开展关爱海外侨胞抗击新冠疫情专项行动     下一篇: 夏宁走访致公党南宁市委会机关     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察