当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

夏宁走访致公党南宁市委会机关

点击:    作者:陈维宁    编辑:致桂宣    录入日期:2020-04-20 16:21:49

2020年4月16日,致公党广西区委主委夏宁走访致公党南宁市委会机关,看望慰问机关干部,调研指导市委会工作。

夏宁走访(扈倩摄影)_副本.jpg

夏宁主委对致公党南宁市委会在中共南宁市委的领导和市委统战部的指导下取得的各项成绩给予充分肯定,并就目前如何配合做好抗击新冠肺炎疫情工作,服务好社会经济发展建设大局,进一步履行好参政党职能等方面提出殷切期望。

致公党广西区委副主委、南宁市委会主委蒋晓筠代表市委会对夏宁主委的莅临指导工作表示热烈欢迎,对南宁市委会一直以来得到区委会的高度重视与大力支持表示由衷的感谢,就市委会统筹推进当前配合做好新冠肺炎疫情防控与党务工作情况,特别是引导全市致公党员开展疫情防控、积极参与致公党中央在全体致公党员中开展的关爱海外侨胞抗击新冠疫情专项行动等方面的工作做了简要汇报。


上一篇 陈金国到南宁商贸学校调研开学准备情况     下一篇: 广泛发动党员以多种形式参与消费扶贫     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察