当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

夏宁主委拜会中共南宁市委常委、 统战部部长严丽萍

点击:    作者:韩斯瑶    编辑:致桂宣    录入日期:2020-04-20 17:26:38

2020年4月16日下午,致公党广西区委主委夏宁率队拜会了中共南宁市委统战部,与中共南宁市委常委、统战部部长严丽萍进行了座谈。

夏宁主委与严丽萍部长座谈_副本.jpg

座谈中,夏宁主委首先代表致公党广西区委会对中共南宁市委、市委统战部长期以来对致公党南宁市委会工作的大力支持和关心表示衷心的感谢。夏宁主委就南宁市委会的组织发展和后备干部培养等方面的工作进行了沟通和协商,希望在下一步的换届工作中得到南宁市委统战部的进一步的指导和支持。

严丽萍部长代表中共南宁市委和市委统战部对夏宁主委一行的到来表示热烈欢迎和感谢,并就有关后备干部的培养及使用和党派机关建设等工作的交流了意见。严丽萍部长表示,中共南宁市委统战部将一如既往地关心和支持致公党南宁市委会各项工作,在下一步的换届工作中,就组织领导班子建设、组织发展以及为党派履职创造条件等方面进一步加强沟通、交流和协商。

致公党广西区委副主委陈金国,秘书长兼办公室主任、二级巡视员杨军,中共南宁市委统战部常务副部长李海光、副部长吕智勇,致公党广西区委副主委、致公党南宁市委主委、一级调研员蒋晓筠,致公党广西区委组织部部长韩斯瑶,致公党南宁市委会副主委董俊荣等陪同参加座谈。


上一篇 广泛发动党员以多种形式参与消费扶贫     下一篇: 陈金国副主委拜会中共桂林市委统战部副部长程海超     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察