当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

陈金国带领机关干部赴区委会定点扶贫村开展精准防贫调研和一帮一联工作

点击:    作者:陈健    编辑:致桂宣    录入日期:2020-05-13 11:14:50

2020年5月9日,陈金国副主委率领区委会干部赴銮正村开展精准防贫调研和一帮一联工作,看望和慰问了建档立卡贫困户黄春恩、区委会派驻工作队员邓双雄。

IMG_3528_副本.jpg

5月9日,区委会陈金国副主委、杨军秘书长和镇、村主要领导就定点扶贫村的发展座谈讨论。

5月10日,区委会机关干部进村入户开展一帮一联工作。_副本.jpg

5月9日,区委会机关干部进村入户开展一帮一联工作。

进村入户完成后,陈金国副主委和区委会干部职工还就2020年后盾单位继续参加精准防贫工作如何开展,与南圩镇领导、銮正村委班子一起座谈谋划,克服新冠疫情的影响,共同想办法、出主意,积极为今年的脱贫攻坚收官之战出力献策,争取向党和政府交出一份满意的工作成绩。

5月10日,陈金国副主委、杨军秘书长韩斯瑶部长看望驻村队员邓双雄。_副本.jpg

5月9日,陈金国副主委、杨军秘书长、韩斯瑶部长看望驻村队员邓双雄。


上一篇 共克时艰 携手前行     下一篇: 致公党广西区委与自治区党委统战部就相关工作开展会商,达成重要..     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察