当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委会理论学习中心组开展2020年第二次学习

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2020-05-26 12:33:26

IMG_3592_副本.jpg

5月25日,致公党广西区委会理论学习中心组开展2020年第二次学习。致公党广西区委会副主委陈金国出席会议并讲话,会议由区委会秘书长、二级巡视员杨军主持。

IMG_3614_副本.jpg

会议重点学习了习近平总书记对毛南族实现整族脱贫重要指示精神。陈金国指出,在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,习近平总书记对毛南族实现整族脱贫作出重要指示,充分体现了中共中央对脱贫攻坚工作的高度重视,对民族地区发展和民族群众的关心关怀,给予我们广西全面打赢脱贫攻坚战强有力的指导和极大的信心鼓舞。陈金国要求,机关干部要进一步提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要指示精神,自觉把贯彻落实习近平总书记重要指示精神与当前工作相结合,发挥本党资源和优势,继续加大对区委会定点帮扶点銮正村的帮扶力度,为广西如期高质量打赢脱贫攻坚收官战献计出力。

会议还传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,万钢主席在2020年3月19日致公党党员思想政治工作会议(视频)上的讲话精神以及自治区党委书记鹿心社4月16日在全区精神文明建设工作推进会暨自治区文明委全体会议上的讲话精神。

区委会全体机关干部参加了学习。

 


上一篇 陈金国拜会中共贵港市委统战部     下一篇: 程大兴参加区直组织研讨会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察