当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

程大兴参加区直组织研讨会

点击:    作者:程毅    编辑:致桂宣    录入日期:2020-05-26 12:39:48

微信图片_20200526104148_副本.jpg

5月21日,致公党广西区直属经济科技基层委与区直法律财经基层委联合召开2020年参政议政工作交流会暨关于生活垃圾处理利用与广西“三新产业”发展研讨会。

致公党广西区委会副主委程大兴,区委会副秘书长、宣传部部长李华强出席会议。

会议学习了致公党中央“加强垃圾精准处理和资源化利用,促进循环经济发展”座谈会精神。大家畅所欲言,围绕生活垃圾处理利用与广西“三新产业”发展研讨会主题,按照集思广益扩大创新发展思路,提出“关于运用高科技技术推广在乡村城镇试点改善垃圾无害处理、再生资源利用”的建议。

会上,为加强本党基层组织党员之间的交流与互动,促进基层组织之间在参政议政、组织建设、社会服务、思想宣传等方面的优势互补、互相学习,经科基层委与法财委决定建立互派“联络官”机制。

李华强向参加会议的党员介绍了于当天开幕的全国政协十三届三次会议的情况,与大家共同学习了汪洋主席的工作报告。

程大兴副主委对于基层组织创新建立互派“联络官”机制给予了充分肯定。他指出,参政议政是民主党派成员履职的重要部分,希望党员们提高参政党意识,坚定信心,主动发挥优势,深入调查研究,提出更多高质量意见建议,为经济社会发展作出应有的贡献。

来自两个基层委约20名党员参加会议。

微信图片_20200526104139_副本.jpg

上一篇 致公党广西区委会理论学习中心组开展2020年第二次学习     下一篇: 陈金国一行到致公党北海市委会调研指导工作     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察