当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

陈金国一行到致公党北海市委会调研指导工作

点击:    作者:庞少婷    编辑:致桂宣    录入日期:2020-05-27 09:44:27

陈金国到北海调研_副本.jpg

5月21日上午,致公党广西区委副主委陈金国带领区委会组织部部长韩斯瑶、副部长谢焕权一行到致公党北海市委会检查指导换届相关工作。

在调研过程中,市委会专职副主委张兰向陈金国副主委汇报了2020年市委会工作的总体部署,详细介绍了今年合浦、海城、银海三个总支换届选举准备情况,并表示市委会将高度重视、周密安排、强化责任、严格程序,确保基层和市级换届工作有序开展。

陈金国副主委对市委会换届工作提出了几点要求,他强调:一要认真做好基层组织换届工作,根据《中国致公党章程》的规定,制定具体的实施方案,确保换届圆满成功;二要加强基层组织制度建设,完善考核指标,不断提高本党各级组织的科学化、规范化、制度化水平,为组织建设提供制度保障;三要进一步加强组织凝聚力,加强机关与基层组织的沟通联系,密切与有关单位以及中共党组织联系,探索基层组织的规范化管理和量化考核机制,提升管理水平;四要注重党员界别特征,抓好后备干部队伍建设,按照致公党中央、区委会的部署和要求发展新党员,加强对后备干部队伍数据库的动态管理,为2021年市委会换届打牢基础。


上一篇 程大兴参加区直组织研讨会     下一篇: 陈金国赴贵港检查指导党务工作     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察