当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

陈金国拜会中共梧州市委统战部

点击:    作者:谢焕权    编辑:致桂宣    录入日期:2020-05-29 11:48:46

2020年5月27日,自治区人大常委会委员、外事华侨委员会副主任委员,致公党广西区委副主委、一级巡视员陈金国拜会了中共梧州市委常委、统战部部长钟碧珍,就致公党梧州市委会换届有关事宜进行了深入沟通、交换意见。

5月27日,陈金国副主委与中共梧州市委常委、统战部部长钟碧珍等座谈交流。_副本.jpg

 5月27日,陈金国副主委与中共梧州市委常委、统战部部长钟碧珍等座谈交流。

5月27日,陈金国副主委看望慰问因病手术出院不久的致公党梧州市委会蔡光天主委。_副本.jpg

5月27日,陈金国副主委慰问致公党梧州市委会蔡光天主委。

其间,陈金国副主委就党务工作和换届有关事宜对致公党梧州市委会进行检查指导,并看望慰问了因病手术出院不久的致公党梧州市委会主委蔡光天。致公党梧州市委会主委蔡光天汇报了市委会有关工作。

致公党广西区委办公室主任李永政,组织部部长韩斯瑶、副部长谢焕权和中共梧州市委统战部副部长、市台港澳办主任滕文,致公党梧州市委会副主委苏杨华等陪同参加有关活动。


上一篇 夏宁委员:对残疾人个体工商户和灵活就业人员参加职工医保给予补贴      下一篇: 勇于担当奉献 忠诚履职尽责     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察