当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

陈金国拜会中共柳州市委统战部

点击:    作者:谢焕权    编辑:致桂宣    录入日期:2020-06-01 10:50:01

5月29日,陈金国副主委拜会中共柳州市委统战部,与向军部长等座谈。_副本.jpg

2020年5月29日,自治区人大常委会委员、外事华侨委员会副主任委员,致公党广西区委副主委、一级巡视员陈金国拜会了中共柳州市委常委、统战部部长向军,就致公党柳州市委会换届有关事宜进行了深入沟通、交换意见。

5月29日,陈金国副主委与中共柳州市委统战部部长向军等座谈。_副本.jpg

5月29日,陈金国副主委与中共柳州市委常委、统战部部长向军等座谈交流。

陈金国副主委对中共柳州市委和统战部对致公党工作的大力支持表示感谢,就致公党柳州市委会换届有关事宜介绍了区委会和市委会的思路和打算。向军部长对致公党柳州市委会积极履行职能、参政议政,在政党协商、重大课题调研等方面取得的成绩表示肯定,对致公党柳州市委会和党员在抗击新冠肺炎疫情期间的积极捐款捐物主动担当作为表示赞赏。中共柳州市委统战部副部长、市工商联党组书记莫朝晖介绍了柳州民主党派换届有关准备工作情况。双方表示要加强沟通协商,确保稳定有序高质量完成市委会换届工作。

其间,陈金国副主委就党务工作和换届有关事宜对致公党柳州市委会进行检查指导,致公党柳州市委会主委朱霞汇报了市委会有关工作。

致公党广西区委副秘书长、组织部部长韩斯瑶,办公室主任李永政,组织部副部长谢焕权,致公党柳州市委会副主委浦建华和中共柳州市委统战部常务副部长、市侨办主任覃立新,副部长、市工商联党组书记莫朝晖等陪同参加有关活动。


上一篇 勇于担当奉献 忠诚履职尽责     下一篇: 陈金国率队到来宾拜会中共来宾市委统战部     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察