当前位置:首页 > 新闻中心 > 区委新闻 > 内容

区委新闻

致公党广西区委会理论学习中心组开展2020年第三次学习

点击:    作者:致桂宣    编辑:致桂宣    录入日期:2020-09-18 16:13:02

IMG_5127_副本.jpg

9月17日,致公党广西区委会理论学习中心组开展2020年第三次学习,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会等发表的最新重要讲话精神。致公党广西区委会副主委陈金国出席会议并讲话,会议由区委会秘书长、办公室主任李永政主持。

IMG_5146_副本.jpg

陈金国副主委结合《习近平谈治国理政》第三卷内容和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神作了发言。他表示,面对突如其来的新冠肺炎疫情,中共中央团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,取得了抗疫斗争重大战略成果,彰显了中国精神、中国力量、中国担当。我们要把学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷与习近平总书记在9月9日全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神结合起来,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽各项工作,加强自身建设。他强调,机关干部要增强服务意识,主动深入基层组织,倾听党员心声,做好服务工作;加强业务知识学习,强化本领,努力克服本领恐慌;深入调查研究,切实增强履职意识,提高参政议政能力;守纪律讲规矩,转变机关作风。

李永政秘书长作了《民法典》的学习宣传,传达了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神、习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出重要指示精神以及致公党十五届十二次中常会精神。

全体机关干部参加了学习。

 


上一篇 2020年致公党广西区委理论宣讲会(第一期)在邕举办     下一篇: 夏宁参加自治区党委2020年度对接粤港澳大湾区发展专题协商座谈会     返回列表

广西网警虚拟岗亭

广西网警ICP备案

警警
察察